MAU KONTEN KAMU LEBIH MENARIK DAN PROFESSIONAL?

Fokus sama bisnis ANda !

Biar kami yang urus konten Social Media nya

kebanyakan masalah bisnis owner adalah

memikirkan social media nya,
tapi lupa sama bisnisnya

bear_market

Omset Menurun

Bisnis menurun karena Covid-19 dan PPKM? Kita harus pikirin gimana cara tetap mendapatkan customer

missed chances

Konsumen Berubah

Perilaku konsumen berubah dari offline menjadi online? bagaimana cara mengapai pembeli lewat online?

season_change

Tidak ada waktu

Sibuk ngurusin bisnis, sampai tidak ada waktu untuk bikin konten.

Sulit bikin konten

Susah mencari Ide Konten yang cocok untuk bisnis Anda. Terus harus tiap hari post, repot gak sih?

wallet

Expensive

Mau Rekrut Desainer, Content Creator, Fotographer, dan Admin tapi tidak ada Budget buat Gaji dan Peralatan, belum lagi harus Ngajarin.​

noted

GAPTEK

Pengen masarin produk di Sosmed, tapi Tidak Paham cara main Sosmed.

kompetitor ANDA udah mulai, ANDA kapan?

DARI DESIGN DI BAWAH, ANDA LEBIH TERTARIK TERHADAP BISNIS YANG MANA?

KIRI ATAU KANAN?

TENTUNYA PASTI YANG KANAN KAN? TERUS . . .

Apa untungnya?

Hemat Waktu

Anda tidak membutuhkan lagi tim kreatif dan admin untuk mengelola social media instagram.

personal_finance

Hemat Biaya

Tidak perlu pengadaan barang. Tidak perlu komputer dengan spek tinggi, kamera, lensa, software, properti, dan masih banyak lagi. Jadi, Anda bisa lebih hemat jika menggunakan jasa kami

Tidak Perlu Tambah Karyawan

Sekali lagi anda hemat dalam penggajian karyawan, jadi langsung kami yang membantu anda memikirkan konsep hingga produksi konten

Meningkatkan Follower

Follower anda akan suka terhadap konten-konten anda yang menarik sehingga mereka memutuskan untuk memfollow akun anda.

Daya Tarik Customer

Karena design yang menarik, customer pun akan menghabiskan waktu mereka sejenak untuk kepo tentang produk dan jasa yang anda tawarkan.

Penjualan Meningkat

Setelah customer kepo terhadap produk atau jasa anda, customer akan mulai bertransaksi dengan anda.

pull_request

Brand Awareness

Dengan design sesuai brand anda, customer akan tau ciri khas dari konten design sehingga mereka sangat mengenal tentang Brand anda.

Lebih Professional

Dengan akun anda yang terlihat professional, tentunya customer akan lebih percaya terhadap produk atau jasa apa yang anda jual.

Tingkatkan Engagement

Tingkatkan interaksi anda terhadap customer anda melalui postingan menarik sehingga anda dapat lebih dekat lagi dengan customer anda.

ORDER SEKARANG

Ini kata mereka . . .

Testimoni customer kami
Tiktok - INstagram reels

Tahukah anda?

Indonesia menjadi pengguna paling banyak di Tiktok di dunia dan nomor 2 pengguna terbanyak di Instagram Reels? Ini adalah peluang besar untuk anda yang memulai bisnis di social media

buat konten mu sekarang juga

Portfolio reels dan tiktok

buat konten mu sekarnag juga

Portfolio Instagram feeds

layanan yang ANDA dapat

Content Strategy

Konten adalah hal pertama yang audience kita lihat, bila konten tidak menarik, orang akan berpikir 2x untuk membeli produk kita

Design Grafis

Ciptakan kesan yang menarik dan professional pada konten anda untuk membuat daya tarik calon customer anda

Video IG Reels

Konten Video sekarang sedang diminati banyak orang dan dapat menjangkau audience lebih banyak

Post Management

Kami yang post segala nya di social media, anda hanya cukup fokus pada bisnis dan marketing plan kamu

Caption Copywriting

Caption dan copywriting yang powerful akan membantu customer anda mengerti tentang konten anda

Riset Hashtag

Kami meriset hashtag yang tertarget untuk membantu konten anda tetap eksis dan sesuai dengan target

compose music

Riset Music

Kami meriset musik yang sedang trend pada saat ini untuk konten video anda

online_transactions

Branding Concept

Kami akan membantu anda menciptakan brand konsep di social media anda

moments

Foto Produk

Kamu belum ada foto produk? kami bisa bantu membuat foto produk untuk menunjang design agar lebih menarik dan professional

Konsultasi

Kita dapat berdiskusi tentang social media yang anda perlukan sesuai dengan kebutuhkan bisnis anda

ini yang terjadi jika

tidak menggunakan Layanan kami

| Kalah dengan kompetitor

| Kehabisan waktu mikirin konten, lupa dengan bisnisnya

| Bingung terhadap ide konten

| Bisnis stuck disitu aja

| Konten belum tentu menarik

Go Digital sekarang !!!

Design Feeds Instagram

Video Tiktok & Reels

Social Media Marketing

Layanan kami lainnya

Customer kami